ホーム 期間限定〜季節のおすすめアラカルト料理〜
飛騨の長い冬から目覚める季節、「春」…。
春になるとさっそく、新鮮でおいしい食材を求めて、
シェフ自ら、川や山へと出掛けていきます。
そして、シェフの手によって美味しい料理へと姿を変えて
超新鮮で贅沢な旬のメニューとしてテーブルに並びます。
春になるとさっそく、新鮮でおいしい食材を求めて、
シェフ自ら、川や山へと出掛けていきます。
そして、シェフの手によって美味しい料理へと姿を変えて
超新鮮で贅沢な旬のメニューとしてテーブルに並びます。
収穫した食材は、そのままお店へ。
時間があればあちこち出掛け、川魚を釣ったり、山菜を取ったり…。
大自然がすぐそばにある飛騨だから、
ちょっと足を伸ばせば川の幸、山の幸が収穫できてしまうのです。
もちろんなんでも取ればいいというものではなく、
シェフ自ら出向くことで、
確かな目と舌で厳選された食材が手に入ります。
やるときはとことん!シェフのこだわりはこんなところにも。
大自然がすぐそばにある飛騨だから、
ちょっと足を伸ばせば川の幸、山の幸が収穫できてしまうのです。
もちろんなんでも取ればいいというものではなく、
シェフ自ら出向くことで、
確かな目と舌で厳選された食材が手に入ります。
やるときはとことん!シェフのこだわりはこんなところにも。
その日のうちに
超新鮮な旬メニューが並びます
超新鮮な旬メニューが並びます
手に入れた食材は、そのままお店に直行。
シェフの手によって様々な料理へと姿を変えていきます。
これほどまでに新鮮な食材に、シェフのインスピレーションが加われば、
美味しい料理となることは間違いありません!
これぞ贅沢の極み!
旬の食材を使った季節のメニュー、
これを味あわないなんて、損ですよ!
「今日は何が出てくるのかな?」と
楽しみにいらしてください。
シェフの手によって様々な料理へと姿を変えていきます。
これほどまでに新鮮な食材に、シェフのインスピレーションが加われば、
美味しい料理となることは間違いありません!
これぞ贅沢の極み!
旬の食材を使った季節のメニュー、
これを味あわないなんて、損ですよ!
「今日は何が出てくるのかな?」と
楽しみにいらしてください。
メニューや価格はこれまでの一例です。
現在のメニューや価格は、お店にてご確認ください。
現在のメニューや価格は、お店にてご確認ください。
春マスのマリネ 赤バルサミコビネガー風味
¥1,500 (税込¥1,650)
飛騨豚と白ギモのテリーヌ ピクルス添え
¥1,500 (税込¥1,650)
地元のジビエシャルキュトリー
(生ハムやパテの盛り合せ)
¥2,400 (税込¥2,640)
自家製ソーセージ・ベーコン・
クルトン・卵のリヨン風サラダ
¥1,600 (税込¥1,760)
地卵とアスパラガスの温製サラダ
¥1,800 (税込¥1,980)
春の食材を使った 本日のリゾット
¥1,800 (税込¥1,980)
飛騨山菜のグレック風マリネとホタテのポワレ
¥2,000 (税込¥2,200)
シンプルに! はまぐりのシャンパン蒸し
¥2,000 (税込¥2,200)
フォアグラのソテー
フレッシュストロベリー添え
¥3,200 (税込¥3,520)
本日のお楽しみ ココット料理
¥3,000〜 (税込¥3,300〜)
オマール海老とグレープフルーツのサラダ
フレッシュトマトソース
¥4,800 (税込¥5,280)
<貴重!!>
飛騨の天然大岩魚のムニエル
ノワゼットソース
¥3,200 (税込¥3,520)
<貴重!!>
天然九頭竜川のさくらますのポワレ
飛騨山椒風味
¥3,200 (税込¥3,520)