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期間限定〜季節のおすすめアラカルト料理〜
飛騨の長い冬から目覚める季節、「春」…。
春になるとさっそく、新鮮でおいしい食材を求めて、
シェフ自ら、川や山へと出掛けていきます。
そして、シェフの手によって美味しい料理へと姿を変えて
超新鮮で贅沢な旬のメニューとしてテーブルに並びます。
春になるとさっそく、新鮮でおいしい食材を求めて、
シェフ自ら、川や山へと出掛けていきます。
そして、シェフの手によって美味しい料理へと姿を変えて
超新鮮で贅沢な旬のメニューとしてテーブルに並びます。
収穫した食材は、そのままお店へ。
時間があればあちこち出掛け、川魚を釣ったり、山菜を取ったり…。
大自然がすぐそばにある飛騨だから、
ちょっと足を伸ばせば川の幸、山の幸が収穫できてしまうのです。
もちろんなんでも取ればいいというものではなく、
シェフ自ら出向くことで、
確かな目と舌で厳選された食材が手に入ります。
やるときはとことん!シェフのこだわりはこんなところにも。
大自然がすぐそばにある飛騨だから、
ちょっと足を伸ばせば川の幸、山の幸が収穫できてしまうのです。
もちろんなんでも取ればいいというものではなく、
シェフ自ら出向くことで、
確かな目と舌で厳選された食材が手に入ります。
やるときはとことん!シェフのこだわりはこんなところにも。
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その日のうちに
超新鮮な旬メニューが並びます
超新鮮な旬メニューが並びます
手に入れた食材は、そのままお店に直行。
シェフの手によって様々な料理へと姿を変えていきます。
これほどまでに新鮮な食材に、シェフのインスピレーションが加われば、
美味しい料理となることは間違いありません!
これぞ贅沢の極み!
旬の食材を使った季節のメニュー、
これを味あわないなんて、損ですよ!
「今日は何が出てくるのかな?」と
楽しみにいらしてください。
シェフの手によって様々な料理へと姿を変えていきます。
これほどまでに新鮮な食材に、シェフのインスピレーションが加われば、
美味しい料理となることは間違いありません!
これぞ贅沢の極み!
旬の食材を使った季節のメニュー、
これを味あわないなんて、損ですよ!
「今日は何が出てくるのかな?」と
楽しみにいらしてください。
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メニューや価格はこれまでの一例です。
現在のメニューや価格は、お店にてご確認ください。
現在のメニューや価格は、お店にてご確認ください。
春マスのマリネ 赤バルサミコビネガー風味
¥1,500 (税込¥1,650)
飛騨豚と白ギモのテリーヌ ピクルス添え
¥1,500 (税込¥1,650)
地元のジビエシャルキュトリー
(生ハムやパテの盛り合せ)
¥2,400 (税込¥2,640)
自家製ソーセージ・ベーコン・
クルトン・卵のリヨン風サラダ
¥1,600 (税込¥1,760)
地卵とアスパラガスの温製サラダ
¥1,800 (税込¥1,980)
春の食材を使った 本日のリゾット
¥1,800 (税込¥1,980)
飛騨山菜のグレック風マリネとホタテのポワレ
¥2,000 (税込¥2,200)
シンプルに! はまぐりのシャンパン蒸し
¥2,000 (税込¥2,200)
フォアグラのソテー
フレッシュストロベリー添え
¥3,200 (税込¥3,520)
本日のお楽しみ ココット料理
¥3,000〜 (税込¥3,300〜)
オマール海老とグレープフルーツのサラダ
フレッシュトマトソース
¥4,800 (税込¥5,280)
<貴重!!>
飛騨の天然大岩魚のムニエル
ノワゼットソース
¥3,200 (税込¥3,520)
<貴重!!>
天然九頭竜川のさくらますのポワレ
飛騨山椒風味
¥3,200 (税込¥3,520)