• 中華そば専門店Mエム公式サイトへ
  • LE MIDI公式サイトへ

原材料名
<プリン>牛乳/生クリーム/宿儺カボチャピューレ/卵/三温糖/バター/食塩/黒胡椒 <黒蜜>砂糖/黒砂糖/果糖ぶどう糖液糖/果糖
日持ち
要冷蔵で4日間
その他
保冷剤・スプーン・箱別売(3個用)150円(税別)


ワインのラベルのように、
ラベルが毎年変わります。

当プリンのメイン素材である飛騨高山の伝統野菜「宿儺かぼちゃ」を収穫した年のシリアルが入ったラベルが付いています。

その年その年にできたカボチャの味がストレートに出るので、
味の違いをお楽しみいただけます。

ワインのラベルのように、ラベルが毎年変わります。




お土産としても
とても喜ばれています。

飛騨高山の伝統野菜「宿儺かぼちゃ」、飛騨産の卵、飛騨の牛乳、
地元の素材をふんだんに使用しました。

裏ごししたかぼちゃそのままの、
自然な甘さと濃厚な風味、なめらかな口どけ。

余分なものは一切入っていないため、
素材そのものの味がお楽しみいただけます。

コクのある黒蜜との相性もぴったり。
手間ひまかけて、毎日窯で焼き上げるため数量限定。

飛騨の自然の恵みがぎゅっと詰まった特製スイーツ、
お土産にぜひどうぞ。