「宿儺カボチャの三ツ星プリン」は、
愛情をたっぷり注いで育ててくださる農家の方と直接情報交換しながら、
飛騨の大自然の中ですくすくと元気に育ったカボチャを使用しています。
その年その年で収穫されたカボチャごとに
プリンラベルにシリアルを入れて販売しています。
左の写真は、宿儺かぼちゃ研究会の若林会長さんと一緒に!
看板のようなものは、植付カレンダー。
飛騨の中でものどかな山間にある畑。
蒼い空と山々の緑が、その雄大な自然を物語ります。
黄色い宿儺カボチャの花も、風景に彩りをそえます。
美しい自然に恵まれた飛騨の地には、
美味しい空気や水だけでなく、
愛情たっぷり育ててくださる、生産者の方々がいます。
おいしい食材と、パリの有名レストランで修業したシェフの確かな腕。
どれもかかせないパーツが揃って初めて絶品プリンが生まれるのです。
毎年かぼちゃ畑に出向き、出来具合をチェックしています。
シェフの確かな目と味覚で選び抜いたものは、
自信を持ってご提供できる厳選食材です。
丹生川町の大自然で育った宿儺カボチャのプリンをご堪能くださいませ。