ホーム
飛騨牛 〜飛騨牛メニュ−ー〜
メニューの内容や価格は、季節により変更する場合がございます。
飛騨牛サーロインステーキ [A4] 170g ¥6,100 (税込¥6,710)
ステーキと言えば、やっぱりサーロインです。肉の甘味を楽しんでいただけます。
飛騨牛ヒレステーキ [A4] 150g ¥7,300 (税込¥8,030)
一番やわらかくて、程良い脂は、女性や年配の方にもオススメです。
飛騨牛ロムステーキ [A4] 150g ¥5,300 (税込¥5,830)
赤身ですがやわらかいです。肉本来の旨味を味わって下さい。
飛騨牛とびステーキ [A5] 200g ¥8,500 (税込¥9,350)
サーロインの最上ランク!!これ以上はありません。とびぬけた肉の旨味。
飛騨牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 150g ¥3,800 (税込¥4,180)
6時間煮込んだ手間とひまをかけた一品。お箸できれるやわらかさ。
飛騨牛こだわりハンバーグ
当店open以来の人気メニュー。個性派ハンバーグ。
135g ¥2,300 (税込¥2,530)
180g ¥2,800 (税込¥3,080)
飛騨牛ビーフシチュー ¥4,300 (税込¥4,730)
季節限定メニュー(10月〜2月)シェフ ダニエルブーシュ氏のレシピで作る軽いソース。
飛騨牛テールの赤ワイン煮込み ¥5,400 (税込¥5,940)
とても貴重な部位なので入荷時のみのメニュー。本場三つ星レストランでも高級食材。
飛騨牛舌のグリエ ¥6,300 (税込¥6,930)
一頭にほんの少ししかない部位で、人気のため、なかなか出会うことができません。
飛騨牛レバーのムニエル ¥2,800 (税込¥3,080)
ある時のみの鮮度が命の食材。1週間に10人前の限定メニュー。
メニューの内容や価格は、季節により変更する場合がございます。
本日の一押しオードブル
¥1,500〜 (税込¥1,650〜)
飛騨牛のカルパッチョ レストランミディスタイル
[A5] ¥2,300 (税込¥2,530)
飛騨牛のタルタル フレンチスタイル
[A5] ¥2,800 (税込¥3,080)
飛騨牛外もも肉のグリエ サラダ仕立て
100g [A5] ¥3,400 (税込¥3,740)
飛騨豚の超こだわりテリーヌカンパーニュ
¥1,600 (税込¥1,760)
飛騨豚ロース肉の自家製ハムとマヨネーズ
¥1,600 (税込¥1,760)
飛騨豚舌の自家製ハム サラダ仕立て
¥1,500 (税込¥1,650)
パルマの生ハムのシンプルサラダ
¥1,200 (税込¥1,320)
シンプルグリーンサラダ
EXバージンオイルドレッシング
¥800 (税込¥880)
定番!! 自家製サーモンマリネ
¥1,300 (税込¥1,430)
定番!! エスカルゴのブルゴーニュ風
¥1,600 (税込¥1,760)
ざっくり!どっさり!ムール貝のマリニエール
¥1,800 (税込¥1,980)
ホタテのポワレ サラダ仕立て バルサミコソース
¥2,400 (税込¥2,640)
白ワインにピッタリ!!
有頭海老のハーブ岩塩包み焼き
¥2,400 (税込¥2,640)
名物!! 生ガキの盛り合せ フレンチスタイル
(10月〜2月)
¥3,500 (税込¥3,850)
手間ひまかけてます!飛騨牛のリッチコンソメ
¥1,800 (税込¥1,980)
名物!!あつあつオニオングラタンスープ
¥1,500 (税込¥1,650)
小さな名物!! 自家製さっぱり野菜ピクルス
¥650 (税込¥715)

お得に設定した3つのセットメニューをご用意しております。
+¥600 (税込+¥660)
スープ/パン又はライス/コーヒー
+¥1,500 (税込+¥1,650)
本日のオードブル/パン又はライス/コーヒー
+¥2,000 (税込+¥2,200)
本日のオードブル/デザート/パン又はライス/コーヒー

お一人で150〜200gは食べられないという方は、お二人でどうぞ。
フィレ [A4] 200g ¥9,300 (税込¥10,230)
フィレ [A5] 200g ¥11,000 (税込¥12,100)
サーロイン [A4] 250g ¥8,800 (税込¥9,680)
サーロイン [A4] 300g ¥10,600 (税込¥11,660)
サーロインとび [A5] 250g ¥10,600 (税込¥11,660)
ロム [A4] 200g ¥6,800 (税込¥7,480)
ロム [A4] 250g ¥8,500 (税込¥9,350)
メニューの内容や価格は、季節により変更する場合がございます。